povarenok.ru
12.03.2015, 19:32:47
Подлива из фарша - кулинарный рецепт Подробнее
Подлива из фарша
Ингридиенты
- Лук репчатый (Одну для зажарки, одну для фарша) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Фарш мясной (У меня говяжий) — 400 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа
- Вода — 1 стак.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Зелень
Инструкция
- Для начала режем лук мелко, отправляем на сковородку и перемешиваем, через 5мин добавляем морковь протертую мелко на терке, и добавляем шепотку соли
- Пока смесь жарится, мы займемся с фаршем, кладем фарш в миску, добавляем мелко рубленный лук, чеснок, яйцо, ваши любимые приправы для мясо, соль по вкусу
- После пол стакана воды вливаем на сковородку, и добавляем муку, сметану и быстро перемешиваем и добавляем оставшуюся воду.
- Осталось сформировать шарики из фарша и отправить на сковородку
- Если вам кажется, что воды маловато, то можно немножко добавить, и посыпаем немножко зелени и закрываем крышку.
- Пока подливка готовится, я занялась с макароном (я брала такую) через пол часа снимаем с огня, и подаем горячим. Приятного аппетита!!!
Подлива из фарша - кулинарный рецепт