

edimdoma.ru
14.03.2015, 19:02:31
Ромштекс с дор блю и хреном | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Ромштекс с дор блю и хреном
Ингридиенты
- яйца куриные - 1 шт.
- сыр дорблю - 70 г
- перец болгарский - 100 г
- шампиньоны свежие - 100 г
- хрен протертый - 1 ст. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 1 ст. л.
- петрушка рубленая - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- растительное масло для жарки - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- сухари панировочные - 4 ст. л.
- свинина - 700 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец кубиками. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Остудить.
- На весь экран # шаг 2/9Добавить раскрошенный сыр, нашинкованную зелень петрушки, хрен, майонез.
- На весь экран # шаг 3/9Тщательно перемешать.
- На весь экран # шаг 4/9Приготовить панировку. Сухари смешать с солью и перцем.
- На весь экран # шаг 5/9Нарезать мясо ломтиками толщиной 1 см и слегка отбить. Взбить яйцо с 1 ст. л. холодной воды. Обмакнуть каждый кусочек мяса в яйце, а затем обвалять в сухарях.
- На весь экран # шаг 6/9Выложить ромштексы на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить 2-3 минуты до образования румяной корочки. После перевернуть на другую сторону и жарить еще 3-5 минут.
- На весь экран # шаг 7/9Выложить сырную начинку на каждый ромштекс и запекать в нагретой до 180 град. духовке 3-5 минут.
- На весь экран # шаг 8/9При подаче украсить зеленью, на гарнир подать овощной салат.
- На весь экран # шаг 9/9Отрезаем кусочек сочного мяса и пробуем. Очень вкусно! поделиться фото 5.0согласны?
Ромштекс с дор блю и хреном | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»