

edimdoma.ru
14.03.2015, 19:03:16
Фасоль с копчеными колбасками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Фасоль с копчеными колбасками
Ингридиенты
- фасоль белая - 400 г
- чеснок - 1 зубчик
- перец болгарский красный - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- помидоры черри - 10 шт.
- помидоры консервированные в собственном соку - 150 г
- кориандр молотый - 1 щепотка
- паприка - 1 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Сладкий перец почистить и нарезать квадратиками. Копченые колбаски порезать кусочками.
- На весь экран # шаг 2/7Лук порей нарезать кольцами, помидоры черри половинками.
- На весь экран # шаг 3/7Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить измельченный чеснок, лук порей, болгарский перец и колбаски. Перемешать и жарить 5 минут на небольшом огне.
- На весь экран # шаг 5/7Добавить помидоры черри и паприку, потушить еще 5 минут.
- На весь экран # шаг 6/7Добавить отварную или консервированную фасоль, томаты, кориандр, листики тимьяна, сахар. Перемешать и тушить еще 5-10 минут. Если нужно, посолить по вкусу.
- На весь экран # шаг 7/7Подавать со свежим хлебом, долькой лимона и, по желанию, рубленой петрушкой. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Фасоль с копчеными колбасками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»