

rutxt.ru
14.03.2015, 20:01:57
Торт "Муравейник" со сгущенкой (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Торт "Муравейник" со сгущенкой
Ингридиенты
- Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
- печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
- молоко сгущенное вареное - 1 банка;
- масло сливочное - 100 г;
- сметана - 2 ст. л.;
- мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Инструкция
- Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. Приятного Вам аппетита!
Торт "Муравейник" со сгущенкой (рецепт с фото) | RUtxt.ru