

tveda.ru
29.09.2014, 8:35:45
Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом. Рецепт шеф-повара Максима Творогова. Вкусная и низкокалорийная еда на телеканале Еда Подробнее
Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом
Ингридиенты
- индейка — 120 г
- соль — по вкусу
- паприка — 5 г
- имбирь молотый — 5 г
- черный перец — по вкусу
- масло оливковое
- вода
- творог зерненый — 20 г
- брокколи
- перец болгарский
- яблоко
- лимон
- огурец
- помидоры черри
- чеснок — 1 зубчик
- йогурт натуральный — 50 мл
- базилик — 5 г
- грудка утиная — 2 шт.
- масло оливковое — 4 ст. л.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- крупа перловая — 500 г
- вино белое — 150 мл
- бульон куриный — 1 л
- масло сливочное — 60 г
- сыр — 150 г
- жидкий дым — 1 ч. л.
- изюм — 1 горсть
- вишня замороженная — 150 г
- вино красное — 100 мл
- мёд — 1 ст. л.
- соль
- сахар
- филе куриное — 2 шт.
- соль
- чеснок сухой
- бекон — 6 ломтиков
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- хлеб белый — 4 ломтика
- помидор — 2 шт.
- черный перец
- шампиньоны — 6 шт.
- сыр моцарелла — 2 ломтика
- петрушка
- стейк из индейки — 4 шт.
- масло оливковое
- чеснок — 4 зубчика
- соль
- смесь 5 перцев
- тимьян
- капуста цветная — 250 г
- сыр чеддер — 100 г
- помидор — 2 шт.
- перец чили — 1 шт.
- лайм — 1 шт.
- кинза
- кориандр
- масло сливочное — 30 г
- мука
- молоко — 400 мл
- мускатный орех
- крылышки куриные — 800 г
- мука — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- черный перец — 2 щепотки
- перец кайенский — 5 г
- паприка сладкая молотая — 5 г
- соус томатный — 50 г
- соль — 2 щепотки
- масло сливочное — 70 г
- масло растительное — 600 мл
- индейка — 4500 г
- рис — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- апельсин — 3 шт.
- грибы белые
- масло растительное
- масло сливочное
- горчица
- сок апельсиновый
- паприка
- зелень
- соль
- утка — 400 г
- фисташки — 100 г
- сыр — 100 г
- сыр — 120 г
- шпинат — 200 г
- перец чили — 1 шт.
- мука — 325 г
- масло оливковое — 60 мл
- яйцо — 2 шт.
- шафран
- масло сливочное — 25 г
- молоко — 150 мл
- сливки
- салатный микс — 10 г
- смесь 5 перцев
- белый перец
- мускатный орех
- сахар
- соль
- лавровый лист
- цесарка — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 1 ст. л.
- соль
- смесь 5 перцев — 2 щепотки
- базилик сушёный — 1 щепотка
- утка
- масло растительное — 15 мл
- яблоко — 1 шт.
- хрен
- сметана — 65 г
- йогурт натуральный — 65 мл
- сок лимонный
- апельсин — 1 шт.
- зелень
- цесарка — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- помидор — 2 шт.
- чернослив — 10 шт.
- масло оливковое — 2 ст. л.
- вино белое — 200 мл
- соль
- смесь 5 перцев
- зелень — 3 веточки
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- яйцо — 1 шт.
- сыр сулугуни — 100 г
- Сыры — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
Инструкция
- 1. Нарезаем филе индейки на куски. Посыпаем солью, паприкой, сушеным имбирем и черным перцем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. 2. Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Отделяем брокколи на соцветия. Выкладываем индейку на сковороду. Накрываем крышкой. Кладем соцветия брокколи в сотейник с кипящей водой. 3. Переворачиваем индейку. Слегка посолим. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой. Нарезаем половину болгарского перца треугольниками. Кладем в миску. Нарезаем половину яблока треугольником. Сбрызгиваем лимонным соком. 4. Нарезаем половину огурца «карандашом». Добавляем в миску. Посолим. Перемешиваем. Разрезаем помидоры черри пополам. Кладем в миску. 5. Когда брокколи будет готова, перекладываем соцветия в холодную воду. Готовим соус. Очищаем и измельчаем зубчик чеснока. Измельчаем листья базилика. 6. Смешиваем чеснок, базилик и греческий йогурт. Выжимаем сок лимона. Посолим. Перемешиваем. Вынимаем брокколи из воды. Разрезаем пополам большие соцветия. 7. Выкладываем салат на тарелку. Сверху выкладываем индейку. Поливаем соусом. Посыпаем творогом. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!
Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом. Рецепт шеф-повара Максима Творогова. Вкусная и низкокалорийная еда на телеканале Еда