

edimdoma.ru
17.03.2015, 14:20:00
Домашняя куриная колбаска в пароварке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Домашняя куриная колбаска
Ингридиенты
- куриный фарш - 500 г
- манная крупа - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- паприка сладкая - 1 ч. л.
- оливки - 60 г
- томаты вяленые - 3 шт.
- соль - 1
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5В фарш куриный добавить яйцо, 2 ст.л. (без горки) манки, паприку, соль и оставить в сторону, чтобы манка хорошо набухла.
- На весь экран # шаг 2/5За это время нарезаем оливки и помидорчики. На самом деле, добавлять можно все, что душе угодно. В оригинале рецепта добавлялась отварная морковь и замороженный горошек. Добавляем в фарш и перемешиваем. На стол выкладываем пищевую пленку в два слоя, на нее-фарш
- На весь экран # шаг 3/5Аккуратно и плотно сворачиваем в плотную!!! колбаску. Готовим на паровой бане до готовности примерно 30 мин. Моя колбаска получилась не длинная, но толстая из-за размеров кастрюли. Поэтому у меня ушло минут 45-50
- На весь экран # шаг 4/5Это в процессе приготовления, когда прошла половина времени.
- На весь экран # шаг 5/5Готовую колбаску остудить полостью под небольшим прессом. Я использовала тарелку тяжелую. Очень хорошо режется, но главное не тяряет форму и намного полезнее покупной. поделиться фото 5.0согласны?
Домашняя куриная колбаска в пароварке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»