

gotovim-doma.ru
15.09.2013, 14:30:25
Рецепт: Котлеты из рыбных консервов Подробнее
Котлеты из рыбных консервов
Ингридиенты
- рыбные консервы 1 банка
- рис отварной 1 стакан
- картофель 1-2 шт
- лук репчатый 1 шт
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
- зелень
- соль
- перец
Инструкция
- Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой. Рис отварить до готовности. Картофель отварить, слегка остудить и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками. Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 10 Мне нравится 173 В избранное
Рецепт: Котлеты из рыбных консервов