рецепты
youtube.com
5 причин, зачем я замораживаю много перца, ведь он круглый год есть в магазине (кто не пробовал, меня не понимает) Да, в сезон конечно все хорошо, свежий перец сладкий и ароматный, но в морозилке он все же лучше!
Во-первых, мы его не покупаем каждый день, а значит можно раз в 2-3 недели, а то и чаще, и на свой вкус, выбрать перчики, которые вам больше по душе!
А во-вторых, в морозильной камере, этот продукт может лежать до 2 лет, что очень удобно!
Ну и наконец, не надо его чистить и резать, п…
youtube.com
Закуска из простых кабачков, которую мой муж готовит всё лето каждый год (вкусно очень, делюсь рецептом) Как приготовить вкусную закуску из кабачков: очень просто и быстро (рецепт смотрите на видео)
Закуска из кабачков - быстро и вкусно!
Кабачки с помидорами - это очень вкусно!
Закуску из кабачков можно подавать как самостоятельную закуску, так и с каким-нибудь гарниром.
Например, с картофельным пюре или рисом.
Помидорки в этой закуске тоже очень вкусные.
Попробуйте!
Очень быстрый и простой р…
dzen.ru
Закусочный "Наполеон" из молодой капусты. Это просто вершина кулинарного искуства, почему я не готовила так раньше. Рецепт из молодой Капусты. Овощной Торт - закуска из капусты. Получается очень вкусно, необычно и сытно, без возни и заморочек. Я не могу перестать его готовить, вкуснее закусочного торта я не ела. Это очень интересная закуска на любой праздничный летний стол. Очень вкусный, несложный в приготовлении и красивый в разрезе. Шикарная закуска на любой праздник. П...
dzen.ru
Мама научила вкусно и просто заготавливать свеклу на зиму: рецепту более 40 лет и он по-прежнему первый в моем списке заготовок Каждый год я обязательно закрываю не менее 30 баночек такой икры. И до весны редко что-то остается. Кроме того, что мы едим ее просто ложкой из банки или готовим с ней бутерброды, я использую такую икру в качестве заправки для борща. А еще частенько добавляю ее в салаты. Селедочка под шубой с такой свеклой получается особенно вкусной! Только ради ...
dzen.ru
Больше не вожусь с тестом: просто насыпаю все ингредиенты в форму и запекаю (пирог без яиц и жидкостей, готовится просто-просто) Один из моих любимых десертов. Очень простой рецепт. Кто видит, как я его готовлю, не верит, что что-то получится. А получается очень вкусный пирог! Он как тортик с песочными коржами и очень вкусным кремом. Если не пробовали - рекомендую. Вкусно-вкусно. А готовится просто-просто. КАК ГОТОВИТЬ: В миске смешиваю все сухие ингредиенты. Стакан манной...
ont.by
Сделала сыр дома – оказался лучше, чем из магазина! Уникальный рецепт от бабушки – готовится на раз-два Рецептом домашнего сыра поделилась со мной родственница из деревни в Стародорожском районе, а с ней – ее мама. Оказалось, что приготовить домашний сыр очень легко. Вам понадобится всего два ингредиента. Сыр получается мягкий, нежный, похожий на рикотту. Вы не поверите, насколько это просто, пока не попробуете сделать его сами.
сыр, как сделать сыр, сыр дома, готовить сы...
dzen.ru
К творогу добавляю любые ягоды и готовлю нереально вкусный пирог, делюсь рецептом Всех приветствую уважаемые читатели моего канала "На Кухне у Ланы"
Сегодня у меня рецепт для любителей творожной выпечки. Приготовила очень вкусный творожный пирог с ягодами и песочным тестом. Пирог готовится очень просто,ягоды можно добавить совершенно любые, на ваш вкус.
ПОДРОБНЕЕ ДЕТАЛИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В МОЕМ КОРОТЕНЬКОМ ВИДЕО НИЖЕ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
dzen.ru
Домашняя Горчица по особому рецепту. Такого нет ни в одной кулинарной книге Кто-то выстаивает горчицу 2 часа, кто-то 10 часов, при этом используя самые стандартные ингредиенты. В общем, рецептов огромное количество, из которых я за жизнь перепробовала бо́льшую часть. Каждый по-своему хорош, но рецепт, который я хочу Вам показать в этом выпуске, мне подсказала еще лет 10 назад женщина из Польши. С тех пор готовлю горчицу только так, и не перестаю удивлять этим чудесным
dzen.ru
Пирог из лаваша с яблоками (быстро, просто и тесто делать не надо) Много раз слышала про рецепт яблочного пирога из тонкого лаваша и давно хотела попробовать. Результат меня удивил и очень порадовал. Пирог получился вкусный и красивый. По своим впечатлениям я бы даже сказала, что он можен посоперничать с шарлоткой или штруделем.
dzen.ru
Как мы круглый год маринуем вкусную капусту и шинковать не нужно. Просто нарезаю ломтиками, заливаю кипятком. Делюсь рецептом Впервые я отведал такой капустки на работе, тогда ее принес мой товарищ на обед, а мариновала как выяснилось, его мама, ну я позже и выпросил рецептик, а сейчас и вам с радостью расскажу
sso.passport.yandex.ru
Как мы круглый год солим капусту, быстро и просто. Получается хрустящая и очень вкусная капуста всего за 3 дня Рецепт засолки предельно прост, но я вас уверяю, получается очень вкусная капуста, а времени весь процесс занимает всего три дня. Этим рецептом мы пользуемся уже много лет, и я знаю о чем говорю
vkusnyblog.ru
Классическая яблочная шарлотка на Вкусном Блоге Признаться честно, я никогда не любила шарлотку. Мне просто было невкусно ее есть – непонятное тесто, яблоки, которые я не особенно люблю в печеном виде. Но я наконец-то нашла простое сочетание теста и яблок, в котором я готова есть шарлотку в неприличных количествах (ага, самое время для находки – когда…
dzen.ru
Грибная икра из опят обалденно вкусная. Рекомендую приготовить Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом грибной икры из опят.
Опята содержат до 90% воды, белки которые хорошо усваивается организмом, кстати в сухих грибах белка больше чем в говядине в 2 раза, так же в них присутствуют моно- и дисахариды, клетчатка. В летнем опенке витамина В1 не меньше чем в пекарских дрожжах, а фосфора и кальция в грибах почти
dzen.ru
Маринованные грибы на зиму по своему рецепту заготавливаю в огромных количествах, и всё равно мало А рецепт то, очень простой!
Грибочки получаются "в самый раз" - в меру кисло-сладкие, с легким оттенком специй, что я добавляю в маринад, в общем, очень вкусные. В основном я мариную опята, ведь их у нас каждый год - и в лес ходить не надо!
В прошлом году даже на дачном участке я собрала три ведра опят. Вот и в этом году грибной сезон начался. Пора мариновать!
Грибы я уже отварила. С момента
syl.ru
Вы любите яблочный пирог, но не можете есть изделия из пшеничной муки? Или, может быть, вы просто на диете и предпочитаете здоровые десерты? Если это так, то вам точно понравится этот десерт! Рассмотрим рецепт яблочного пирога без пшеничной муки. Этот десерт можно есть людям на диете. Он не содержит муки, подслащен в умеренном количестве и фантастически вкусен.
syl.ru
Хлеб в доме обычно заканчивается не вовремя. Часто это обнаруживается незадолго до обеда или ужина, когда идти в магазин совсем не хочется. В таких случаях я быстро пеку на сковороде хлебцы. Этот продукт не требует использования дрожжей и выпекания в духовке. Домашние хлебцы получаются очень вкусными и пышными. В статье я поделюсь их рецептом.
dzen.ru
Пирог Четыре стакана. Тесто делать не нужно, оно сделается само Этот пирог я люблю за остроумную и красивую технологию - хоть и знаю заранее результат, но каждый раз это все равно немного похоже на фокус. А вкусный он без всяких фокусов!
Для начала подготовим форму. Очень желательно, чтобы она была разъемной. Но в любом случае выстелим ее пекарской бумагой - если форма неразъемная, то лучше, чтобы бумага выстилала дно и выходила за края бортиков, тогда пирог