kedem.ru
19.03.2015, 4:04:11
Кета с овощами в духовке - Рецепты. Постные рецепты Подробнее
Кета с овощами в духовке
Ингридиенты
- Стейк кеты — 2 шт
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Сушеный базилик — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Петрушка (зелень) — 1 веточ.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
- Добавить базилик, соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом.
- Выложить в форму для запекания.
- Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом.
- Выложить поверх овощей. Посыпать зеленью петрушки.
- Закрыть фольгой. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.
- Кета с овощами в духовке готова. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Кета с овощами в духовке - Рецепты. Постные рецепты