Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
  • 48
  • 17
    • Встроить
    • Пожаловаться
Львовский сырник | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
19.03.2015, 4:45:40

Львовский сырник | RUtxt.ru Подробнее

рецепт
сырники
львовский
львовская
десерт
десерты
сырник

Комментарии

Татьяна Янковая
спасибо большое за вкусные рецепты
Пожаловаться
201281
♛ Lina Neva
Львовский сырник
Ингридиенты
  • Для приготовления Львовского сырника понадобится:
  • 500 г творога;
  • 3 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 ст. л. картофельного крахмала;
  • 1 лимон;
  • 100 г изюма.
  • Для шоколадной глазури:
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • 2 ст. л. какао;
  • кулинарная посыпка для украшения.
  • Форма для выпечки 21х11 см
Инструкция
  • Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет. Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури. Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
rutxt.ru
Львовский сырник | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу