

edimdoma.ru
20.03.2015, 17:41:39
Картофель по-испански | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Картофель по-испански
Ингридиенты
- картофель - 4 шт.
- перец сладкий зеленый - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 1 зубчик
- зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
- лавровый лист - 1 шт.
- паприка молотая - 1/2 ч. ложки
- масло оливковое - 3 ст. ложки
- вино белое сухое - 1 ст. ложка
- перец черный молотый, соль по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Картофель нарежьте тонкими ломтиками, перец, лук и чеснок мелко порубите. В глубокую форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, перец и лук, посолите, поперчите и посыпьте каждый слой чесноком и петрушкой. Перед тем как уложить последний слой картофеля, добавьте лавровый лист. Посыпьте картофель паприкой и сбрызните оливковым маслом. Влейте в форму поверх овощей вино и столько воды, чтобы жидкость заполнила форму наполовину. Доведите жидкость до кипения на сильном огне, прогревайте картофель в духовке 1 час при 200 °С. При подаче оформите зеленью. поделиться фото 5.0согласны?
Картофель по-испански | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»