

povarenok.ru
21.03.2015, 8:05:43
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - кулинарный рецепт Подробнее
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингридиенты
- Филе куриное — 500 г
- Соевый соус — 10 ст. л.
- Уксус (яблочный) — 6 ст. л.
- Сахар коричневый — 5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Ананас (консервированный, кусочками) — 1 стак.
Инструкция
- Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус
- Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус
- Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
- Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10-15 минут.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - кулинарный рецепт