Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим ВТОРЫЕ БЛЮДА- из мяса и птицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.03.2015, 8:05:43

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - кулинарный рецепт Подробнее

птицы
китайское
рецепты
кулинарные рецепты
курица
блюдо
соус
вторые
кисло-сладкий
соус с мясом
курицы
Елена Шаповалова
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингридиенты
  • Филе куриное — 500 г
  • Соевый соус — 10 ст. л.
  • Уксус (яблочный) — 6 ст. л.
  • Сахар коричневый — 5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Ананас (консервированный, кусочками) — 1 стак.
Инструкция
  • Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус
  • Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус
  • Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
  • Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10-15 минут.
povarenok.ru
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу