Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   народные рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки-сердечки с сахаром - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
21.03.2015, 16:32:03

Булочки-сердечки с сахаром - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

сердечки
рецепты
кулинарные рецепты
народные
булочки с сахаром рецепт
ру
руй
повар
народные рецепты
Светлана Кузенкова
Булочки-сердечки с сахаром
Ингридиенты
  • Вода  — 100 Миллилитров (тёплая)
  • Дрожжи  — 7 Грамм (сухие)
  • Сахар  — 2 Ст. ложки (в тесто)
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 70 Грамм (растопленное)
  • Молоко  — 70 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Мука  — 450 Грамм
  • Сахар  — 1/2 Стакана (для посыпки)
  • Сливочное масло  — 60 Грамм (растопленное, для смазывания плюшек)
Инструкция
  • Итак, сначала в тёплую воду добавляем дрожжи и сахар (2 ст. ложки). Всё перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем, пока дрожжи не начнут работать. В отдельной ёмкости смешиваем яйца и молоко, к ним добавляем растопленное масло (70 граммов) и совсем немного соли. Всё перемешаем. Затем к яичной массе добавим дрожжевую. Всыпьте муку, замешайте тесто. Оставьте его ещё каких полчаса постоять, чтобы поднялось. Перед тем как начать делать будущие булочки, ещё разок вымесим тесто. Затем разделим его на небольшие части (у меня получилось 8), раскатываем. Смазываем каждую часть растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром. Желательно сахаром чуть не досыпать по краям, иначе тесто может плохо скрепляться. Заворачиваем лепешку, посыпанную сахаром, в рулетик, защипываем края теста. Складываем рулетик пополам и соединяем края. Разрезаем тесто, как на фото. И расправляем получившееся сердечко. Выкладываем булочки-сердечки в форму для запекания, которую предварительно застилаем бумагой для выпечки или фольгой. Выпекаем на протяжение 25 минут при 180 градусах. Как только булочки будут готовы, достаньте их из духовки. Можно остудить их, накрыв мокрым (но обязательно хорошо отжатым) полотенцем. Это позволит готовой выпечки дольше оставаться мягкой.
povar.ru
Булочки-сердечки с сахаром - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу