

edimdoma.ru
22.03.2015, 6:49:41
Перловая крупа с куриными сердцами и фасолью | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Перловая крупа с куриными сердцами и фасолью
Ингридиенты
- Около 700 г куриных сердец
- 1 банка консервированной фасоли
- 1 пакетик перловки (80-100 г)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ст.л томатной пасты
- соль, молотый черный перец, красная паприка, лавровый лист
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Куриные сердца помыть, обрезать жир, порезать, слегка обжарить на растит. масле.
- На весь экран # шаг 2/7Порезать морковь и лук, добавить к сердцам.
- На весь экран # шаг 3/7Потушить... посолить, поперчить, добавить красной паприки.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить один пакетик перловой крупы, долить воды, чтобы покрыть крупу.
- На весь экран # шаг 5/7Затем томатную пасту, закрыть крышкой и тушить до готовности крупы (мин 40)
- На весь экран # шаг 6/7В конце тушения добавить фасоль (предварительно слить жидкость), потушить еще мин. 5
- На весь экран # шаг 7/7Посыпать зеленью. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Перловая крупа с куриными сердцами и фасолью | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»