![Порционные судачки. Фото-рецепт / Готовим.РУ](https://postila.ru/resize?w=400&src=%2Fdata%2F11%2Fdf%2F0b%2F7a%2F11df0b7a7e1e5c7aa86b6e94155fdfb8f3ee76d27506b16663fc39c349c1f1cd.jpg)
![Порционные судачки. Фото-рецепт / Готовим.РУ](https://postila.ru/resize?w=400&src=%2Fdata%2F11%2Fdf%2F0b%2F7a%2F11df0b7a7e1e5c7aa86b6e94155fdfb8f3ee76d27506b16663fc39c349c1f1cd.jpg)
gotovim.ru
23.03.2015, 19:16:57
Порционные судачки. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Сохранено в Рецепты
Еда и напитки
Порционные судачки
Ингридиенты
- судак
- коренья, специи, лук, морковь – по вкусу
- яйца (вареные)
- сливочное масло
- лимон (сок)
- соль, сахар, белый перец – по вкусу
- хрен, петрушка, пастернак, сельдерей – по вкусу
- рыбный бульон
- сухой вермут
- соль, перец – по вкусу.
Инструкция
- Купила судаков, зачистила, отделила филе. Головокости поставила варить на слабый огонь, +коренья, специи, лук, морковь.
- Спецножом сняла мясо со шкуры.
- Тем временем сварились яйца - помяла их и смешала с растопленным сливочным маслом, лимоносоком, соль, сахар, белый перец.
- Тонким острым ножом распластала филюшки. Из тонких филейных срезов накрутила рулеты, остальное мясо положила в лоток.
- Вперемешку с нарезанными корешками (хрен, петрушка, пастернак, сельдерей, всего понемногу) уложила в кастрюльку, залила бульоном от головокостей (1/2) и сухой вермут (1/2). Соль-перец. в духовку на 120С, до готовности (недолго).
Порционные судачки. Фото-рецепт / Готовим.РУ