Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Ветчинница!
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ветчина домашняя в ветчиннице.
zoom_in
povar.ru
24.03.2015, 8:02:42

Ветчина домашняя в ветчиннице. Подробнее

домашнее
ветчина
Владимир Антонов
Ветчина домашняя в ветчиннице
Ингридиенты
  • Фарш домашний  — 900 Грамм (свинина, говядина, шпик)
  • Фарш из птицы  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Желатин  — 20 Грамм
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, кориандр молотый, чеснок сушеный, паприка молотая)
  • Соль  — По вкусу
Инструкция
  • Первым делом нам нужно приготовить фарш, лучше всего здесь взять смесь свинины, говядины и птицы, чтобы ветчина получилась сочная. Добавляем в фарш измельченный лук, яйцо, специи и соль по вкусу, а также заранее замоченный по инструкции желатин, тщательно все перемешиваем. Теперь собираем ветчинницу, как это написано в инструкции, и застилаем ее рукавом для выпечки, выкладываем фарш в рукав и хорошенько его утрамбовываем. Завязываем рукав нитками, делаем в нем пару небольших проколов иголкой для выхода пара. Накрываем ветчинницу крышкой и натягиваем пружины. Кладем ветчинницу в кастрюлю с водой и варим ветчину в течение 2 часов. Если вода не накрывает ветчинницу полностью, то через час от начала варки ее следует перевернуть на другую сторону. По истечении двух часов мы аккуратно извлекаем ветчинницу из кастрюли и ставим ее остывать, и только после того как она полностью остынет, ее можно открывать. Конечно, процесс приготовления такой ветчины довольно долгий, но ведь конечный продукт того стоит. Приятного всем аппетита!
povar.ru
Ветчина домашняя в ветчиннице.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу