

povar.ru
24.03.2015, 12:35:10
Котлеты в мультиварке с подливкой. Подробнее
Котлеты в мультиварке с подливкой
Ингридиенты
- Фарш свиной — 400 Грамм
- Фарш говяжий — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Хлеб белый — 2-3 Ломтиков
- Молоко — 1-2 Стаканов (+100 миллилитров замочить хлеб)
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Специи — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкция
- Для начала приготовим фарш, для этого смешиваем свиной и говяжий фарш, добавляем размоченный в молоке хлеб, яйцо, измельченный лук, солим и приправляем специями, замешиваем фарш. В чашу мультиварки выкладываем сливочное масло, устанавливаем режим "Выпечка" и время 40 минут. Выкладываем в мультиварку котлеты. Обжариваем их до образования золотистой корочки с каждой стороны. Все котлеты не влезут сразу в мультиварку, поэтому жарить их нужно партиями. Когда все котлеты будут обжарены перекладываем их в мультиварку. В качестве подливки у нас будет выступать молоко с чесноком. Очень просто и невероятно вкусно! Выливаем молоко в чашу мультиварки, добавляем целые зубчики чеснока, солим и перчим, закрываем крышку. Устанавливаем режим "Тушение" и время 25 минут. После звукового сигнала открываем крышку. Наши котлеты полностью готовы! Приятного всем аппетита!
Котлеты в мультиварке с подливкой.