

povar.ru
24.03.2015, 13:03:29
Сазан в мультиварке. Подробнее
Сазан в мультиварке
Ингридиенты
- Сазан — 1,5-2 Килограмма
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сливки — 200-300 Миллилитров (11 %)
- Сыр — 75 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Сазана чистим от чешуи и внутренностей, хорошо промываем и нарезаем на куски. Затем посыпаем солью и перцем. Можно добавить приправу для рыбы. Чистим лук и морковь. Лук мелко шинкуем, а морковь натираем на терке. Включаем мультитварку в режим "выпечка", наливаем в чашу масло и обжариваем 1-2 минуты лук, затем добавляем морковь и обжариваем все вместе еще 1-2 минуты. Выкладываем на обжаренные овощи кусочки рыбы. Заливаем рыбу сливками и посыпаем тертым сыром. Закрываем крышку мультиварки и готовим в этом же режиме минут 35-40. А в итоге получаем вот такую красивую рыбку.
Сазан в мультиварке.