

povar.ru
25.03.2015, 22:21:14
Сало с зеленью и чесноком Подробнее
Сало с зеленью и чесноком
Ингридиенты
- Сало солёное — 300 Грамм
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Укроп — 15 Грамм
Инструкция
- Берём солёное сало и если у него есть кожа, то отделяем её. Режем сало небольшими кусочками. Очищаем зубчики чеснока. Измельчаем сало вместе с чесноком. Для этого можно использовать блендер или мясорубку. Мелко нарезаем укроп. Добавляем укроп к перемолотому салу с чесноком. Всё! Закуска готова. Теперь ее можно сразу подавать к столу или же разложить по банкам и отправить в холодильник. Такая закусна может храниться в холодильнике до 1 года.
Сало с зеленью и чесноком