Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Чизкейк!!!
  • 16
  • 10
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
26.03.2015, 5:48:20

Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
брусничный соус
соус
чизкейк
один дома
едим дома
ярослава
Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом
Ингридиенты
  • сливочное масло - 125 г
  • печенье - 280 г
  • маскарпоне - 500 г
  • творог 18% - 500 г
  • сахар - 300 г
  • сахар ванильный - 10 г
  • яйца куриные - 6 шт.
  • апельсины - 1 шт.
  • кукурузный крахмал - 40 г
  • брусника замороженная - 200 г
  • кукурузный крахмал - 1/2 ч. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/10Печенье измельчите в мелкую крошку, перемешайте в миске с растопленным маслом.
  • На весь экран # шаг 2/10Полученную смесь распределите по дну формы диаметром 24 см, по краям (на высоту 5 см) и прижмите. Поставьте на 30 минут в холодильник.
  • На весь экран # шаг 3/10В это время соедините маскарпоне, творог, сахар, ванилин перемешайте.
  • На весь экран # шаг 4/10С апельсина снимите цедру, из половины апельсина выжмите сок, добавьте к творожной массе. Туда же добавьте все яйца.
  • На весь экран # шаг 5/10Просейте поверх получившейся массы 40 г крахмала, перемешайте.
  • На весь экран # шаг 6/10Бруснику разморозить, протереть через сито, должно получиться 80 мл сока.
  • На весь экран # шаг 7/10Брусничный сок доведите до кипения. В 1 ст. л. холодной воды разведите 1/2 ч. л. крахмала и добавьте к соку. Потомите, помешивая, 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть.
  • На весь экран # шаг 8/10Разогрейте духовку до 180°C. Половину творожной массы выложите в форму, распределив поверх коржа. Треть ягодного сока и вылейте сверху, а затем, проводя по творожной массе деревянной шпажкой, сделайте в ней разводы.
  • На весь экран # шаг 9/10Затем оставшуюся творожную массу и остатки ягодного сока и снова сделайте на твороге полоски. Выпекайте в горячей духовке час.
  • На весь экран # шаг 10/10Остудите в духовке и поставьте на ночь в холодильник. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям