

edimdoma.ru
26.03.2015, 18:00:29
Рулеты из говядины по-неаполитански . Подробнее
Рулеты из говядины по-неаполитански
Ингридиенты
- оливковое масло - 1 ст. л.
- говядина - 5 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- хлопья пармезана - 100 г
- изюм черный - 60 г
- орехи пинии - 60 г
- петрушка - 1 пучок
- шнитт-лук - 1 пучок
- базилик свежий - 1 пучок
- помидоры консервированные в собственном соку - 400 г
- томатная паста - 2 ст. л.
- бренди - 100 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Для начинки пертушку, базилик, шнитт-лук крупно порубить. 2 зубчика чеснока мелко порезать.
- На весь экран # шаг 2/7Говяжьи рулеты промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу для запекания.
- На весь экран # шаг 3/7Рулеты посолить, поперчить. Тертый пармезан, рубленые петрушку, шнитт-лук и базилик, чеснок, орешки и изюм равномерно выложить на рулеты. Свернуть и закрепить либо кондитерской ниткой (у меня) либо зубочистками.
- На весь экран # шаг 4/7На сковороде разогреть оливковое масло и на большом огне обжарить рулеты со всех сторон, добавив при этом крупно нарезанный зубчик чеснока.
- На весь экран # шаг 5/7Добавить бренди и фламбировать.
- На весь экран # шаг 6/7Выложить томаты, томат-пасту, добавить немного воды и тушить на медленном огне час.
- На весь экран # шаг 7/7Подавать с широкой лапшой (у меня Тальятелле), перемешанную с томатным соусом от жарки. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Рулеты из говядины по-неаполитански .