kulina.ru
20.09.2014, 14:51:32
Перепечи с мясом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Перепечи с мясом
Ингридиенты
- мука — 400 г.
- сметана — 1/2 стакана
- яичный желток — 1 шт.
- свиной фарш — 350 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
- яйца — 1 шт.
- молоко 6% — 100 мл.
- растопленное сливочное масло — 100 г.
Инструкция
- ШАГ 1. Пшеничную муку (или в равных долях пшеничную и ржаную) соединить в миске с солью, сметаной и яичным желтком. Тесто тщательно вымесить, скатать в шар и отложить в сторону. На масле поджарить фарш с луком, посолить, влить пару ложек воды, накрыть сковороду крышкой, тушить фарш на тихом огне 10 минут, остудить. Яйцо взбить с молоком в чашке, посолить по вкусу. ШАГ 2. Тесто разделить на 2 части, каждую часть раскатать, вырезать круги. Из каждого круга слепить корзиночки. Переложить корзиночки на противень, смазанный маслом. Наполнить корзиночки фаршем, залить смесью из молока и яйца. Выпекать перечи при 200 градусах около 20 минут. Вынуть из духовки, снять с противня, полить маслом и подавать в горячем виде.
Перепечи с мясом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru