Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 8
  • 13
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Крем аль Крем" по-московски.
zoom_in
koolinar.ru
27.03.2015, 10:12:09

Торт "Крем аль Крем" по-московски. Подробнее

торт
торты
рулет
московский
пирожные
крем
пирожное
l@r@4ka
Торт крем аль крем по-московски
Ингридиенты
  • тесто
  • 4яйца
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 пачка шоколадного крема (55 г)
  • 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
  • крем
  • 200 г сливок 38%
  • 1 пачка ванильного крема (55гр)
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 1/3 ст. холодного молока 3,2%
  • помадка
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сметаны 20%
  • форма разъемная 18см, духовка 180, время 20-25мин
Инструкция
  • ТЕСТО делается достаточно легко с помощью миксера. Отделить белки от желтков. На высокой скорости взбить белки с сахаром 5-7мин Продолжая взбивать, добавить по одному желтки, а затем шоколадный крем, смешанный с крахмалом. Взбивать еще минуты 3. На дно разъемной формы выстелить пергамент, вылить тесто и поставить выпекаться примерно на 25 мин до упругого бисквита. В оригинальном рецепте предупреждают, что тесто сильно поднимется, потом при остывании опустится, образуя «глубокую тарелку» У меня корж немного поднялся, и таким и остался))) Когда будете освобождать от формы, обязательно проведите ножиком вдоль бортиков. Пока корж остывает, приготовим КРЕМ На высокой скорости взбить Крем ванильный, молоко, пудру, сливки в течение 5минут. На остывший корж нанести крем и поставить в холодильник минут на 30. За это время готовим ПОМАДКУ В ковшике смешиваем какао с сахаром, потом добавляем сметану и комнатной температуры масло, ставим на маленький огонь и прогреваем постоянно помешивая до растворения сахара. Остывшую помадку наносим на торт, и желательно постоять ему часа 2 в холодильнике. Приятного аппетита!!
koolinar.ru
Торт "Крем аль Крем" по-московски.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям