Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясцо
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина «Гармошка»
zoom_in
say7.info
27.03.2015, 14:12:46

Свинина «Гармошка» Подробнее

рецепты
свинина
гармошка
мясцо
гармошки
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
Свинина «Гармошка»
Ингридиенты
  • 1 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 400 г сыра
  • 600 г помидоров
  • 6–8 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Помидоры нарезать кружочками.
  • Сыр тонко нарезать.
  • Чеснок тонко нарезать.
  • В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
  • Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  • В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  • Завернуть свинину в фольгу.
  • Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
  • При подаче нарезать.
say7.info
Свинина «Гармошка»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу