kedem.ru
27.03.2015, 14:31:54
Салат «Коза на пороге» - Рецепты. Салаты. Салаты с мясом Подробнее
Салат «Коза на пороге»
Ингридиенты
- Куриное филе — 200 г
- Шампиньоны консервированные — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Консервированный зеленый горошек — 100 г
- Майонез — 30 г
- Яйца — 2 шт
- Картофель — 2 шт
- Свежий огурец — 1 шт
- Помидоры — 1 шт
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Масло для жарки
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.
- Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.
- Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором.
- Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности.
- Выложить картофель в середину. Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом. Подавать к столу.
- Перемешать непосредственно перед гостями. Салат «Коза на пороге» готов! Счастливого Нового года!
Салат «Коза на пороге» - Рецепты. Салаты. Салаты с мясом