

eda.ru
22.02.2015, 12:23:37
Карп в пиве рецепт – немецкая кухня: основные блюда Подробнее
Карп в пиве
Ингридиенты
- Карп
- Жир
- Пшеничная мука
- Репчатый лук
- Пряники
- Пиво
- Соль
- Гвоздика
Инструкция
- 1. Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
- 2. Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.
Карп в пиве рецепт – немецкая кухня: основные блюда