Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Сладости, десерты ))))
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
БУШЕ ШОКОЛАДНОЕ. Рецепт c фото от chemicolya 17 марта 2015, 23:01, мы подскажем, как приготовить!
zoom_in
koolinar.ru
28.03.2015, 14:13:39

БУШЕ ШОКОЛАДНОЕ. Рецепт c фото от chemicolya 17 марта 2015, 23:01, мы подскажем, как приготовить! Подробнее

фото
рецепты
сейчас приготовим
сейчас приготовим рецепты
буше
сладости
сладость
chemicolya
Буше шоколадное
Ингридиенты
  • тесто:
  • яйца куриные – 2 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • сахарный песок – 4 ст.л.
  • какао-порошок -1 ч.л.
  • корица – щепотка
  • мускатный орех – ½ ч.л.
  • сахарная пудра – 2 ч.л.
  • крем:
  • шоколад горький – 20 г
  • масло сливочное – 150 г
  • сгущенное молоко – 50 г
  • коньяк – 1 ст.л.
  • сироп для пропитки
  • вода – 50 мл.
  • сахар – 1,5 ст.л.
  • коньяк – 1 ч.л.
  • ганаж:
  • сливки – 50 мл.
  • шоколад – 70 г
Инструкция
  • Приготовить тесто. Отделить желтки от белков, разделить сахарный песок на 2 порции. Одну часть сахара взбить в крепкую пену с желтками, вторую часть – с белками. Муку смешать с какао, мускатным орехом и корицей. Аккуратно соединить взбитые белки с желтками и добавить мучную смесь. Осторожно вымесить. Тесто выложить в кондитерский мешок (можно воспользоваться ложкой или кондитерским шприцем), отсадить на выстеленный бумагой для выпечки (или силиконовый коврик) противень в виде шариков диаметром 3-4 см, сверху посыпать сахарной пудрой. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 5-8 минут. Готовые пирожные вынуть из духовки, остудить. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПА: Воду смешать с сахаром, проварить 4 минуты, добавить коньяк, снять с огня. Пропитать пирожные сиропом. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: Шоколад растопить. Сливочное масло комнатной температуры взбить в крепкую воздушную пену, добавить сгущенное молоко, коньяк, перемешать, влить шоколад. Если крем получился жидким, следует убрать его в холодильник для застывания. Крем необходимо периодически перемешивать. Выложить на одно пирожное крем, накрыть другим пирожным. Сверху украсить ганажем. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГАНАЖА: Сливки нагреть, добавить шоколад, варить 5 минут, помешивая.
koolinar.ru
БУШЕ ШОКОЛАДНОЕ. Рецепт c фото от chemicolya 17 марта 2015, 23:01, мы подскажем, как приготовить!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу