edimdoma.ru
03.12.2014, 18:51:22
Мой именинный торт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Мой именинный торт
Ингридиенты
- http://www.edimdoma.ru/recipes/34925
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Основу, темный корж, я пропитала сиропом из консервированных персиков с ликером. В творожное суфле я добавила еще плюс персиковый йогурт. Сверху украсила персиками и залила желе для тортов на основе сиропа из консервированных персиков. Объем суфле я увеличила и выложила половину на основу и половину на верхний, светлый, корж, немного придавив. Соответственно увеличила и количество желатина. Ах, да. Еще я увеличила количество ингредиентов для светлого коржа, чтобы он был выше. Муки, масла, сахара взяа по 100г. Вот так то... :)
- На весь экран # шаг 2/2В разрезе, к сожалению, фото только с телефона. поделиться фото 5.0согласны?
Мой именинный торт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»