Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   сам себе повар
    • Встроить
    • Пожаловаться
Французские крекеры с моими добавками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
28.03.2015, 19:52:41

Французские крекеры с моими добавками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
один дома
повар
дома
едим дома
французский
ТатьянаS
Французские крекеры с моими добавками
Ингридиенты
  • мука - 135 г
  • яичные желтки - 1 шт.
  • сыр - 100 г
  • масло сливочное - 100 г
  • перец сладкий красный - 1/5 шт.
  • салями - 2 куска
  • лук красный - 1/2 шт.
  • соль морская - по вкусу
  • перец - по вкусу
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/26Продукты для теста...Муки ушло 135 грамм+на доску грамм 15,всего нужно 1,5 стакана муки.
  • На весь экран # шаг 2/26Масло нарезать кусочками...Можно взять солёное,тогда на верх солью не посыпать!
  • На весь экран # шаг 3/26Соединяем масло с мукой (100 г).
  • На весь экран # шаг 4/26Порубим масло в муке ножом.
  • На весь экран # шаг 5/26Твёрдый сыр мелко натереть. Ух,когда же у меня появится машинка для перетирания сыра!!!!!!
  • На весь экран # шаг 6/26Высыпаем порциями в муку с маслом и перетираем рукой.
  • На весь экран # шаг 7/26Желток отделяем от белка. Белок я соединила с тёртым сыром и пожарила (тоже в духовке!) горячие бутерброды сыну на работу)))
  • На весь экран # шаг 8/26Желток пошёл в тесто.
  • На весь экран # шаг 9/26Далее для ароматы очень мелко нарежем лук.
  • На весь экран # шаг 10/26Салями совсем чуть-чуть,2 кружочка измельчим для придания копчёного аромата)))
  • На весь экран # шаг 11/26Сладкий перец отлично подходит ко всему составу (можно сухой в порошке),возьмём дольку,тоже мелко покрошим.
  • На весь экран # шаг 12/26Высыпаем добавки в тесто...
  • На весь экран # шаг 13/26Горсть перчика...
  • На весь экран # шаг 14/26Мнём тесто руками...Вот тут мне и понадобилась дополнительная мука,из-за сока овощей,зато они придали яркий красивый цвет тесту!
  • На весь экран # шаг 15/26Вот такое тесто в разломе. Но можно и отрезать по порции для удобства раскатывания.
  • На весь экран # шаг 16/26Раскатываем крутое тесто в пласт...
  • На весь экран # шаг 17/26Перчим,солим по вкусу.
  • На весь экран # шаг 18/26Нарезаем на треугольники. Пласт получился слишком большой,поэтому и ромбы пришлось вырезать))))
  • На весь экран # шаг 19/26Берём толстую соломинку и прокручиваем дырочки в тесте,имитирую дырки в сыре))))
  • На весь экран # шаг 20/26Выкладываем треугольники в смазанную слегка непригораемую форму и печём минут 5-7 в разогретой до 190* духовке.
  • На весь экран # шаг 21/26Продолжаем раскатывать следующую партию. Здесь теста я взяла поменьше и получились ровные треугольники.
  • На весь экран # шаг 22/26Вот так быстро позолотилось печенье снизу!
  • На весь экран # шаг 23/26У меня его постоянно таскали из-под рук,вот успела спаси для фотосессии)))
  • На весь экран # шаг 24/26Укладываем хрустяшки на тарелочку....
  • На весь экран # шаг 25/26Берём штучку...или две...или три))))
  • На весь экран # шаг 26/26Такая порция точно не доживёт до пикника,поэтому стоит напечь двойную)))) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Французские крекеры с моими добавками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу