povarenok.ru
30.03.2015, 5:46:18
Нежная свинина-гриль - кулинарный рецепт Подробнее
Нежная свинина-гриль
Ингридиенты
- Шейка свиная (стейки) — 2 ломт.
- Рис (Индика Gold от Мистраль) — 2 пакет.
- Соевый соус — 0,5 стак.
- Смесь специй (чеснок+паприка) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Лайм (сок) — 1 ч. л.
Инструкция
- Приготовить рис, согласно инструкции, в готовый рис добавить масло;
- Пока готовится рис - приготовить мясо - куски свинины залить соевым соусом, приправить специями и оставить на 15 минут;
- Жарить на разогретой гриль-сковороде на умеренном огне (можно без масла, но я добавляю 1 ч. л. растительного масла);
- С обоих сторон 10-12 минут;
- Выложить рис и мясо на тарелку - все сбрызнуть соком лайма и украсить зеленью (по желанию);
Нежная свинина-гриль - кулинарный рецепт