

povar.ru
30.03.2015, 6:57:40
Пасха творожная заварная - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Пасха творожная заварная
Ингридиенты
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Творог — 400 Грамм
- Ваниль — 5 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Изюм — 100 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 50 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
Инструкция
- Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте растопленное масло. Еще раз взбейте. Добавьте в смесь творог, сметану, ваниль и перемешайте. Вмешайте в массу изюм. Форму выстелите марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник до полного застывания, затем уберите форму и украсьте пасху.
Пасха творожная заварная - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру