

povarenok.ru
31.03.2015, 8:14:26
Торт крабово-селедочный - кулинарный рецепт Подробнее
Торт крабово-селедочный
Ингридиенты
- Сельдь — 1 шт
- Крабовые палочки — 200 г
- Хлеб (тостовый, для сэндвичей) — 6 ломт.
- Яблоко — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло сливочное (для жарки) — 1 ст. л.
- Фисташки — 50 г
- Сыр сливочный — 100 г
Инструкция
- Готовим первую начинку: мелко измельчаем сельдь, лук и яблоко.
- Добавляем ложку майонеза и перемешиваем.
- Готовим вторую начинку: Крабовые палочки и зеленый лук мелко измельчить.
- Прогреть на сливочном масле крабовые палочки около минуты, добавить лук и еще минуту прогреть вместе.
- Теперь формируем тортики. Первый слой хлебного тоста смажем начинкой из сельди.
- Закроем вторым тостом и смажем слоем крабовой начинки (хорошо ее слепив) и накроем третьим слоем тоста.
- С помощью силиконового скребка смазываю 3 стороны тортов мягким сливочным сыром.
- Посыпать рубленой фисташкой, украсить и на 30 мин. в холодильник.
- При подаче разрезаем торты на нужное количество кусочков.
Торт крабово-селедочный - кулинарный рецепт