

povar.ru
31.03.2015, 14:30:53
Торт "Нюша" - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Торт "Нюша"
Ингридиенты
- Бисквит — 1 Штука
- Йогуртновый крем — 350 Грамм
- Масляный крем — 500 Грамм
- Мастика — По вкусу
- Пищевой краситель — 6 Штук
Инструкция
- 1. Идея сделать торт "Нюша" в домашних условиях вполне реализуема, даже если опята работы с мастикой не очень много. Для начала необходимо сделать основу - бисквит, промазанный кремом или пропитанный сиропом. 2. Затем весь торт нужно плотно обмазать масляным кремом, чтобы мастика не соприкасалась с кремом. Отправить торт на 2-3 часа в холодильник, чтобы он застыл. 3. Приготовить мастику розового цвета и тонко раскатать ее. Плотно накрыть торт, разравнивая верх и бока. Лишнее обрезать острым ножом. 4. Из небольших жгутиков сделать ножки и ручки. Вырезать овальные кусочки мастики для ушей. 5. Насыщено малиновым цветом оформить копыта, волосы и рот. 6. Белая и черная мастика понадобится для того, чтобы сделать глаза. 7. Обязательная деталь - пятачок. 8. При желании можно дополнить торт небольшим цветочком в волосах Нюши и вложить ее его в руку. 9. Щечки можно сделать из остатков розовой мастики. Детально понять можно рецепт торта "Нюша" с фото - ничего сложного на самом деле тут нет.
Торт "Нюша" - кулинарный рецепт на Повар.ру