povar.ru
02.04.2015, 12:35:14
Канапе с чипсами - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Канапе с чипсами
Ингридиенты
- Куриное филе — 2 Штуки
- Авокадо — 0.5 Штуки
- Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Вода — 150 Миллилитров
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Чипсы начос — По вкусу (в зависимости от количества едоков.)
Инструкция
- 1. Томатную пасту разводим водой и на среднем огне доводим до кипения. Добавим специи по вкусу, перемешаем, и выкладываем в соус отварное и порезанное кубиком филе. 2. Тушим все вместе под крышкой, пока соус не уварится. Тем временем чипсы раскладываем на противень, застеленный фольгой. На каждый кусочек помещаем ложку-другую тертого сыра. 3. Затем - смесь со сковородки. Отправим в разогретую духовку нашу закуску подсушиться на 10-15 минут. Сыр должен расплавится. 4. Тем временем приготовим соус. Авокадо, зелень, сметану и лимонный сок взобьем в блендере до однородной консистенции. Добавим специи на ваше усмотрение. 5. А теперь на чуть остывшие готовые начос выкладываем по чайной ложке зеленого соуса и подаем! Приятного аппетита!
Канапе с чипсами - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру