povar.ru
02.04.2015, 12:48:17
Салат с сельдереем и тунцом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Салат с сельдереем и тунцом
Ингридиенты
- Консервированный тунец — 230 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Нут — 430 Грамм
- Сельдерей стеблевой — 4 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль морская — - По вкусу
- Черный молотый перец — - По вкусу
- Петрушка — - По вкусу
Инструкция
- 1. Шинкуем сельдерей. 2. Промываем консервированный нут и добавляем к сельдерею. 3. Добавляем в салат консервированный тунец (желательно косервированный в воде, однако подойдёт и в собственном соку или масле). 4. Добавляем нарезанные сваренные вкрутую яйца и лук. 5. Добавляем мелко нарезанную петрушку. 6. Готовим заправку. В миске смешиваем лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешиваем, постепенно добавляя оливковое масло. Поливаем готовой заправкой салат.
Салат с сельдереем и тунцом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру