povar.ru
03.04.2015, 20:13:17
Салат Подробнее
Салат "Ташкент"
Ингридиенты
- Говяжья вырезка — 250 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Кинза — 30 Грамм
- Редька дайкон — 500 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Укроп — 30 Грамм
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Инструкция
- Отварите мясо и яйца до готовности. Редьку натрите, залейте холодной водой на полчаса, затем слейте воду и отожмите. Порежьте мясо на кусочки и оправьте к редьке. Лук нарежьте и пассируйте на сковороде, затем добавьте его в салат. Последними добавьте в салат порезанные яйца и зелень, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол.
Салат