

edimdoma.ru
04.04.2015, 10:50:08
Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками
Ингридиенты
- 250 г тальятелле или спагетти от Джейми Оливера
- 1/2-3/4 банки соуса к пасте с томатами и красным итальянским вином от Джейми Оливера
- 2-3 ст.л. сливок или рикотты или сливочного сыра
- 2-5 вяленых томата от Джейми Оливера
- банка сердцевин артишоков от Джейми Оливера (280 г)
- оливковое масло экстра класса от Джейми Оилвера
- хлопья чили
- сушёный орегано
- соль, перец из меленки от Джейми Оливера
- свежий базилик
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Отвариваем тальятелле или спагетти в подсоленной воде как указано на упаковке.
- На весь экран # шаг 2/5Артишоки слегка избавляем от масла, подсаливаем, перчим, добавляем хлопья чили и сушёный орегано, обжариваем на сковороде. Если сердцевины артишоков в банке не в масле, а в рассоле, то сперва хорошеьнок обсушиваем их перед жаркой.
- На весь экран # шаг 3/5Отдельно разогреваем соус к пасте. Аккуратно вводим сыр или сливки.
- На весь экран # шаг 4/5Пасту откидываем на дуршлаг.
- На весь экран # шаг 5/5Подаём пасту с большим количеством соуса, разложив жареные сердцевины артишоков сверху и украсив свежим базиликом. Приятного быстрого аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишоками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»