

edimdoma.ru
04.04.2015, 10:50:49
Паста с салями и артишоками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Паста с салями и артишоками
Ингридиенты
- макароны-спиральки - 200 г
- тонко нарезанная салями - 70 г
- оливки с косточками - 12 шт.
- хлеб белый - 3 куска
- маринованные артишоки в масле - 4 шт.
- маринованный перец в масле - 4 шт.
- базилик свежий - 1 веточка
- оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
- На весь экран # шаг 2/9Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку.
- На весь экран # шаг 3/9Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
- На весь экран # шаг 4/9Артишоки разрезать пополам.
- На весь экран # шаг 5/9Маринованный перец нарезать полосками.
- На весь экран # шаг 6/9Салями нарезать полосками.
- На весь экран # шаг 7/9Добавить к макаронам оливки, сладкий перец, артишоки, салями и все перемешать.
- На весь экран # шаг 8/9Базилик порвать руками.
- На весь экран # шаг 9/9Выложить на тарелку макароны, посыпать измельченным базиликом, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухарями. поделиться фото 5.0согласны?
Паста с салями и артишоками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»