

edimdoma.ru
04.04.2015, 11:28:46
Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом
Ингридиенты
- артишоки в масле - 5 шт.
- фасоль «черный глаз» - 1 стакан
- кукуруза консервированная - 200 г
- шпинат свежий - 1 упаковка
- лук красный - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- масло оливковое - 1 ст. л.
- перец черный молотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
- На весь экран # шаг 2/8Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- На весь экран # шаг 3/8Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 4/8Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и отправить в сковороду к луку.
- На весь экран # шаг 5/8Шпинат выложить к луку с чесноком и немного прогреть, чтобы он слегка «поплыл».
- На весь экран # шаг 6/8Добавить фасоль, перемешать, затем добавить кукурузу и прогревать еще пару минут.
- На весь экран # шаг 7/8Артишоки разрезать на 4 части.
- На весь экран # шаг 8/8Салат выложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, выложить сверху артишоки и сразу подавать. поделиться фото 5.0согласны?
Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»