

edimdoma.ru
04.04.2015, 11:29:17
Брускетта с помидорами-гриль и артишоками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Брускетта с помидорами гриль и артишоками
Ингридиенты
- хлеб белый - 2 куска
- крупные помидоры - 2 шт.
- артишоки в масле - 4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 1 1/2 ст. л.
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- сухой майоран - 1 ч. л.
- сахар мусковадо - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть.
- На весь экран # шаг 2/9Майоран соединить с сахаром, солью, перцем, влить 1 ст. ложку оливкового масла, бальзамический уксус и перемешать.
- На весь экран # шаг 3/9Небольшой глубокий противень выстелить фольгой, выложить половинки помидоров срезами вверх, влить в каждую по 1 ст. ложке пряной заправки и прижать друг к другу краями фольги, чтобы они не упали.
- На весь экран # шаг 4/9Отправить помидоры под гриль на 10 минут.
- На весь экран # шаг 5/9Хлеб подсушить под грилем.
- На весь экран # шаг 6/9Чеснок почистить.
- На весь экран # шаг 7/9Артишоки порезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 8/9Поджаренный хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 9/9На хлеб выложить помидоры, полить оставшимся в фольге помидорным соком, сверху разложить артишоки. поделиться фото 5.0согласны?
Брускетта с помидорами-гриль и артишоками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»