

edimdoma.ru
04.04.2015, 11:31:45
Тальятелле с артишоками и каперсами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Тальятелле с артишоками и каперсами
Ингридиенты
- тальятелле - 150 г
- артишоки консервированные - 70 г
- каперсы - 50 г
- анчоусы - 5 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- небольшой пучок петрушки - 1 веточка
- чеснок - 1 зубчик
- масло оливковое - 2 ст. л.
- перец чили сухой - 1 шт.
- перец черный молотый - 1 щепотка
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Тальятелле отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
- На весь экран # шаг 2/10Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 3/10Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
- На весь экран # шаг 4/10Снять сковороду с огня, добавить 1 анчоус и артишоки, все перемешать.
- На весь экран # шаг 5/10Сухой перец раскрошить и посыпать лук с артишоками.
- На весь экран # шаг 6/10Выложить готовую пасту в сковороду к луку, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, перемешать.
- На весь экран # шаг 7/10Добавить к тальятелле каперсы, еще раз перемешать, вернуть сковороду на огонь и все слегка прогреть.
- На весь экран # шаг 8/10Петрушку мелко порубить и добавить в пасту.
- На весь экран # шаг 9/10Посыпать тальятелле свежемолотым перцем и перемешать.
- На весь экран # шаг 10/10Разложить пасту в тарелки, добавить в каждую по 1–2 анчоуса и подавать тут же. поделиться фото 4.5согласны?
Тальятелле с артишоками и каперсами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»