

edimdoma.ru
04.04.2015, 11:36:18
Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами
Ингридиенты
- 500 гр. макарон из твердых сортов пшеницы
- 3 помидора
- 8 столовых ложек оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin
- Свежемолотый перец
- 2 ч.л. сахара
- 6 артишоков
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка каперсов
- Соль
- 1 столовая ложка тимьяна
- 100 гр. соуса Gaea Santorini
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте томаты полукольцами и выложите в форму для запекания. Полейте 5 столовыми ложками оливкового масла, посыпьте сахаром, солью и перцем. Запекайте 20 минут.
- На весь экран # шаг 2/5В подсоленной воде сварите макароны до состояния аль-денте.
- На весь экран # шаг 3/5Очистите лук и артишоки, покрошите лук, нарежьте артишоки кубиками. Тушите артишоки и лук в 3 столовых ложках оливкового масла, пока овощи не станут мягкими. Добавьте томаты, каперсы, оливки и тимьян, поперчите. Смешайте овощи с макаронами и сбрызните оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 4/5Подавайте блюдо на стол в глубоких тарелках.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»