

edimdoma.ru
04.04.2015, 11:38:56
Куриные окорочка с артишоками и каштанами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Куриные окорочка с артишоками и каштанами
Ингридиенты
- 1\2 бутылки белого вина
- ложка меда
- 1\2 ложки розмарина
- соль
- перец
- 4 куриных окорочка
- большая луковица
- 2 - 3 артишока
- 100 - 150 грамм каштанов
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Выкладываем в керамическую или в стеклянную ( не в металлическую) форму вино, мед, розмарин, соль, перец. В эту смесь закладываем окорочка, оборачиваем пищевой пленкой и убираем минимум на час в холодильник.
- На весь экран # шаг 2/4Чистим артишоки, варим их в воде с лимоном примерно полчаса, потом нарезаем "сердцевинку" не очень мелкими кусочками
- На весь экран # шаг 3/4Разогреваем духовку до 200 градусов. Переворачиваем окорочка в форме "шкуркой" вниз. Добавляем каштаны и артишоки, закрываем форму фольгой и запекаем в духовке около 40 минут.
- На весь экран # шаг 4/4Снимаем фольгу, переворачиваем окорочка шкуркой вверх, печем еще минут 15 - 20. поделиться фото 5.0согласны?
Куриные окорочка с артишоками и каштанами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»