

edimdoma.ru
04.04.2015, 11:42:43
Пицца Капричоза (Capricciosa) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Ингридиенты
- Тесто для пиццы (смотри рецепт)
- Соус для пиццы (смотри рецепт)
- Ветчина (в этом случае «Милано» от Дымов)
- Салями или сыровяленая колбаса (в этом случае «Сальчичон» от КампоМос)
- Свежие шампиньоны
- Сыры Моцарелла и Пармезан
- Отварные артишоки или спаржа (в этом случае консервированная спаржа от Iberica)
- Оливки с анчоусами (тоже от Iberica)
- 1 некрупное куриное яйцо
- Свежая Руккола
- Оливковое масло
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Готовую пиццу вынуть из духовки, немедленно посыпать свежей рукколой и крошкой пармезана, слегка сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и подать к столу.
- На весь экран # шаг 2/4Тесто раскатать толщиной 5мм и диаметром 30см. Выровнять края, используя плоскую тарелку такого диаметра. Положить тесто на кулинарную бумагу, полить готовым соусом и равномерно выложить начинку. Плоские кусочки ветчины, салями, тонко порезанные грибы, половинки оливок, кусочки артишоков или спаржи, моцареллу тоже кусочками.
- На весь экран # шаг 3/4Тесто и соус для пиццы готовим по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/14221
- На весь экран # шаг 4/4Край (1см) теста оставить пустым для получения хрустящей корочки. Положить пиццу на решетку и отправит в духовку, разогретую до 180 гр. на 5 минут. Затем выдвинуть решетку, аккуратно вбить в центр пиццы яйцо и отправить обратно в духовку еще на 5-6 мин. поделиться фото 4.5согласны?
Пицца Капричоза (Capricciosa) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»