

eda.ru
04.04.2015, 19:07:19
Куриная грудка с горчицей и пореем рецепт – основные блюда Подробнее
Куриная грудка с горчицей и пореем рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Лук-порей
- Куриная грудка
- Сухая горчица
- Сливки
- Зернистая горчица
- Белое сухое вино
- Чеснок
Инструкция
- 1 Грудки обсушить, посолить, поперчить, обвалять в сухой горчице. Жарить на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон, минут по 5 на каждой стороне, они должны стать практически готовы. Выложить в отдельную посуду, накрыть, держать в тепле. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 2 На сковороду, где жарилась курица, высыпать нарезанный полукольцами порей и порубленный чеснок, долить немного масла, тушить 2-– минуты (порей предварительно разрезаю вдоль пополам и промываю под струей холодной воды, внутри стебля часто бывает земля). Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Вылить в сковороду вино, выпарить на высоком огне 2–3 минуты, убавить огонь, добавить зернистую горчицу и сливки, посолить, поперчить, прогреть. Нарезать курицу ломтиками в сантиметра два толщиной, выложить в соус, накрыть крышкой, потомить на невысоком огне 5 минут до готовности. Свежая зелень — по желанию. Инструмент Декантер
Куриная грудка с горчицей и пореем рецепт – основные блюда