

say7.info
05.04.2015, 8:01:20
Цыплята с помидорами и вином Подробнее
Цыплята с помидорами и вином
Ингридиенты
- 1 кг цыплят
- 400 г помидоров
- 150 г лука
- 5–7 веточек тимьяна (по желанию)
- 300 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- Лук мелко нарезать.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
- Перевернуть. Обжарить с другой стороны.
- Добавить лук.
- Следом добавить помидоры.
- Посолить, поперчить.
- Добавить тимьян. Накрыть крышкой. Тушить в течение 35–45 минут.
- Добавить вино. Тушить в течение 5–7 минут.
Цыплята с помидорами и вином