

say7.info
05.04.2015, 8:04:09
Фаршированная тыква Подробнее
Фаршированная тыква
Ингридиенты
- тыква (общим весом около 2 кг, мякоти понадобится 300 г)
- 500 г куриного филе
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 2 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- У тыквы срезать верхушку.
- Вынуть семена.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Нарезать мякоть небольшими кусочками.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Филе мелко нарезать.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Добавить морковь, обжарить.
- Добавить филе. Жарить в течение 10 минут.
- Добавить мякоть.
- Посолить, поперчить.
- Добавить травы.
- Перемешать. Жарить в течение 10 минут.
- Начинку немного остудить. Выложить в тыкву.
- Тыкву поставить в форму для запекания.
- Накрыть крышечкой. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Фаршированная тыква