

povarenok.ru
05.04.2015, 8:54:02
Пастуший пирог - кулинарный рецепт Подробнее
Пастуший пирог
Ингридиенты
- Фарш мясной (из баранины) — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Сыр твердый — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло сливочное — 50 г
Инструкция
- ингредиенты картофель отварить до готовности. сделать пюре, смешав с яйцами, маслом, солью и перцем, и сыром. на сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук. добавить натертую морковь, протушить добавить фарш, потушить с перцем и соль. отставить, добавить зелень и горошек, перемешать. берем форму, смазываем жиром. на дно выкладываем част картофельного пюре. сверху мясную начинку поверх с помощью кондитерского шприца узорами выкладываем оставшееся пюре выпекаем в духовке минут 30-40 при 200 градусах. вынимаем остужаем поглощаем
Пастуший пирог - кулинарный рецепт