

eda.ru
21.02.2015, 14:00:35
Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream) рецепт – индийская кухня, постная еда: закуски Подробнее
Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream) рецепт – Индийская кухня: Закуски. «Еда»
Ингридиенты
- Красная фасоль
- Консервированная кукуруза
- Красный сладкий перец
- Оливковое масло
- Молотый перец чили
- Дижонская горчица
- Сахар
- Соль
- Лавровый лист
Инструкция
- 1 Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить еще часа 3-4. Во время варки не солить.
- 2 В конце варки добавить соль, немного сахара и лавровый лист. Дать прокипеть. Остудить. Бульон слить.
- 3 Если варить нет времени, можно использовать консервированную (не в томатном соусе). Слить рассол перед использованием.
- 4 Перец запечь в духовке — дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть на ломтики. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.
- 5 В блендере смешать фасоль, кукурузу, перец. Добавить чили и ложку горчицы. Если мало соли — подсолить. Инструмент Блендер
Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream) рецепт – индийская кухня, постная еда: закуски