

povarenok.ru
06.04.2015, 15:46:18
Быстрый капустный пирог - кулинарный рецепт Подробнее
Быстрый капустный пирог
Ингридиенты
- Масло сливочное — 150 г
- Кефир (можно заменить сметаной) — 1 стак.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Яйцо куриное (1 в тесто, 3 для начинки) — 4 шт
- Сода — 0.5 ч. л.
- Капуста белокочанная / Капустa
- Мука пшеничная / Мука — 2-2,5 стак.
Инструкция
- Масло растопить.
- В стакане кефира погасить 0,5 ч. л. соды, вылить в масло, добавить сахар, размешать.
- Яйцо взбить, добавить в тесто.
- Добавить муку. Тесто должно получится как густая сметана.
- На дно формы выложить 1/2 теста.
- Сверху нашинкованную капусту+укроп (солим перчим)+яйца порезанные кубиками.
- Заливаем оставшейся половиной теста.
- Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 гр 30-40 мин. Вот такой красавчик у нас получился:)
Быстрый капустный пирог - кулинарный рецепт